Укр

Рус

г. Ровно (0362) 26 47 09

г. Луцк (067) 332 50 03

г. Львов (096) 333 19 95

Новости

Каравайный дом «Март»: свадебные торты как произведение искусства

11.10.2017

Важной составляющей свадьбы является еще и ее финальные аккорды, когда наконец то в зале появляется роскошный свадебный торт. Именно он разрезается женихом и невестой вместе в тот момент, когда их руки связывает свадебное полотенце.

Cвадебные торты как произведение искусства

На любой свадьбе должна быть невеста в белом платье, большое количество гостей, интересные конкурсы, веселая музыка, много подарков, ну и, конечно же, большой, вкусный праздничный торт. Основные угощения должны контролироваться и вовремя подаваться гостям. Но важной составляющей свадьбы является еще и ее финальные аккорды, когда наконец то в зале появляется роскошный свадебный торт. Именно он разрезается женихом и невестой вместе в тот момент, когда их руки связывает свадебное полотенце.

Каравайный дом «Март» предоставляет своим клиентам красивые и, главное, вкусные свадебные торты на заказ, главными украшениями которых могут выступать:

  • сладкие лепестки роз;
  • ленты и бусины;
  • свадебные букеты невесты;
  • тончайшие кружева из мастики;
  • красивые веточки лаванды или же сакуры;
  • бутоны роскошных цветов в виде роз, хризантем и орхидей.

Каким должен быть торт на свадьбу?

Вне зависимости от стиля проведения свадьбы (ведь любому торжеству, на сегодня, может присваиваться определенное направление, специальная цветовая гамма и стиль оформления), каравайный дом предлагает различные торты на заказ, прекрасно подходящие под оформление банкетов различных цветовых решений.

С нами Вы удовлетворите любые свои предпочтения, что объясняется широким выбором тортов, среди которых:

  1. Бело-розовый классический вариант;
  2. Сиреневые;
  3. Розово-коричневые решения;
  4. Красно-белый кондитерский шедевр;
  5. Торты с синими, желтыми, салатовыми декоративными элементами.

Хотите свадебный торт для традиционной свадьбы или же многоярусные европейские варианты? Нет проблем. Наши профессиональные мастера сделают любой кондитерский шедевр под Ваш запрос.

Прежде чем определится с выбором торта, необходимо предварительно позаботится о том, чтобы внешний вид торта, в том числе начинка, живые цветы, жемчужные украшения, атласные ленты и кружева идеально подходили для Вашего банкета. Только тогда, все гости, пришедшие на свадьбу поздравить молодых, будут максимально поражены выбранным Вами тортом.

Где заказать свадебный торт?

Торт на свадьбу является важным и ответственным решением и медлить с ним не нужно. Ведь от оперативности Вашего окончательного выбора зависит успеваемость его приготовления мастерами ко дню свадьбы. В зависимости от количества гостей, мы предлагаем торты любого веса, а каталог каравайного дома поможет Вам в выборе перечня вкусов и, таким образом, изменении начинки. В каталоге Вам предоставляются:

  • торты со вкусом арабики;
  • пьяная вишня;
  • сметанковые торты;
  • с черносливом и курагой;
  • варианты с банановыми прослойками и со вкусом молочного кофе;
  • торты Тирамису или же с Raffaello;
  • кондитерские шедевры типа «Медовая нежность» или «Зебра».

Изменение внешнего оформления свадебного торта не будет проблемой. Все зависит от пожеланий заказчика. 

‹‹ вернуться