Укр

Рус

г. Ровно (0362) 26 47 09

г. Луцк (067) 332 50 03

г. Львов (096) 333 19 95

Новости

Свадебный торт как основная традиция

19.10.2017

Торт выступает главной кулинарной деталью праздника и его по праву можно считать произведением искусства. Свадебный торт на заказ изготавливают профессионалы в своем деле – кондитеры и дизайнеры.

Свадебные торты: традиционное украшение праздника

Вынос и разрезание свадебного торта выступает важным кульминационным действием и без него трудно представить какую-либо свадьбу. Ведь, действительно, торт выступает главной кулинарной деталью праздника и его по праву можно считать произведением искусства. Свадебный торт на заказ изготавливают профессионалы в своем деле – кондитеры и дизайнеры.

Истоки традиции

История говорит, что первые свадебные торты начали изготовляться где-то пять тысяч лет назад. Истоки традиции предусматривают преломление хлеба, которое, как считалось в те времена, скрепляет дружбу.

Благодаря некому французскому кондитеру в Англии в 1660-м году появился первый торт. Огромное желание английского бакалейщика изобрести что-то невероятное привели к тому, что в 18-м веке люди смогли увидеть первый многоярусный торт. Вдохновил же бакалейщика красивый купол окрестной церкви.

Изначально главными украшениями на свадьбах были красивые караваи и курники, на которых могли присутствовать фигурки людей, узоры и цветы.

Выбор торта на свадьбу – важный и ответственный момент

Подойти к выбору торта нужно заранее, поскольку профессиональный кондитер всегда занят и имеет много заказов. Новобрачным же необходимо найти такого специалиста, который, опираясь на их пожелания и запланированный бюджет, сможет сделать шедевр.

Каравайным дом «Март» и его профессиональная команда сделает ваш торт не только красивым и вкусным, но и достаточно креативным. Благодаря каталогу с широким выбором свадебных тортов, вы выберете лучший для себя вариант. Это может быть:

  • однослойные и многоярусные торты;
  • фруктовые и шоколадные;
  • с фигурками и т.д.

При выборе оформления торта, необходимо учитывать его сочетание с праздничным залом и нарядом невесты. Только после этого, на вашем празднике будет шикарный с соблюдением всех правил торт. Если же молодожены хотят удивить гостей чем-то по-настоящему креативным, то можно и выйти за границы правил.

Заказав в «Марте» такие сладкие угощения, вы будете рады:

  1. Свежести и безупречности свадебных тортов.
  2. Красивому внешнему виду.
  3. Отличному вкусу.

Каравайный дом «Март» сделает ваш праздник действительно незабываемым.

‹‹ вернуться