Укр

Рус

г. Ровно (0362) 26 47 09

г. Луцк (067) 332 50 03

г. Львов (096) 333 19 95

Новости

Свадебные торты знаменитостей

14.05.2018

Когда женятся известные богатые люди – они стараются создать праздник таким образом, чтобы показать, насколько они успешны и знамениты. Это выражается во всех деталях – от организации торжества и до торта на столе.

Торты на свадьбах знаменитостей

Бесчисленное количество людей следит за жизнью своих кумиров, переживая все их радостные и грустные моменты. Такое событие как свадьба, не может пройти незамеченной - в наш век интернета и смартфонов. Помимо влиятельных гостей, платья невесты, места свадьбы и др. – торт является немаловажной частью этого ритуала, его красивым завершением и предметом обсуждения почитателей, и сплетников.

Свадебный торт Тома Круза и Кэти Холмс

Известные звёзды Голливуда, они поженились в Италии, в 2006 г. Торт на их торжестве был нежного бежевого цвета, украшенный сладкими розами-марципанами, лежащими у основания каждого из пяти этажей. Вместо фигурок жениха и невесты на торте красовались две прекраснейшие розы светло-жёлтого цвета, похожие на настоящие. Весь десерт был из белого шоколада и сладкого мусса.

Свадебный торт Кристины Агилеры и Джорджа Братмана

Годом раньше состоялась свадьба поп-дивы и музыкального продюсера. Бюджет свадьбы был равен двум миллионам долларов. Торт был настолько велик, что гости окрестили его айсбергом. Каждый из пяти этажей по бокам был украшен красивыми букетами цветов с бутонами белого и иногда красного цвета с зелёными листочками. С фронтальной стороны по нему ниспадали ткани, открывая взору замысловатые узоры.

 

Свадебный торт Ким Кардашян и Криса Хамфиса

Невеста решила сама выбрать свадебный десерт. Светская дама и известный спортсмен, они сделали свадьбу в белых и чёрных тонах. Право на печать фотографий с их свадьбы в 2011 были продано за полтора миллиона долларов. Торт был в 7 этажей, размещён на стеклянном столике под углом, символизируя собой как бы взмывающую ввысь ракету. 2-е из 7-ми слоёв были чёрными, остальные - белые.

Свадебный торт Кэтрин-Зета Джонс и Майкла Дугласа

Торжество этих знаменитых актёров состоялось в начале тысячелетия. Торт они заказали за десять тысяч долларов у С.Вейнсток, известной на весь мир мастером-кондитером. Он был высотой более 1,2 м. в пять этажей. Весь усыпанный и украшенный изумительными белыми цветами, как бы растущими из него. Цветы созданы из сахарной глазури. Очень красивый десерт!

Свадебный торт Тони Паркера и Евы Лонгории

Баскетболист и актриса, их торжество состоялось 7 числа, 7 месяца, 2007 г. Права на освещение в прессе их свадьбы были проданы за 2 миллиона долларов. Их кулинарный шедевр обошёлся в 40 000 долларов. Он занимал 5 этажей ярко-красного цвета. Его верх был декорирован множеством роз. На вершине этой башни были фигурки жениха и невесты. Автор этой работы - Сэм Голдфрей.

 

Свадебный торт принца Эдварда и Софи Рис-Джонс

Торжество этих сиятельных особ состоялось 19 лет назад. Кулинарный шедевр был высок – более 3 метров и состоял из трёх главных ярусов по 2-3 этажа, поддерживаемых колоннами. Он был белого цвета, сделан из шоколада и красиво декорирован. На вершине этого десерта было напоминание о первой встрече влюблённых – теннисные ракетки. Это символ некоего фонда, где они повстречались. Увенчивала вершину красивая арка со шпилем. Мастер, которая создала этот шедевр - Линда Флипп. Она со своим коллективом потратила пятьсот пятнадцать часов на его создание. Торт разрезали в начале вечернего праздничного застолья.

Дом Март – кондитерский дом по производству свадебных тортов и караваев. Мы с радостью украсим Вашу свадьбу незабываемыми десертами по доступным ценам.

‹‹ вернуться