
Сладкая магия
Вкус для настоящих гурманов. Пышные шоколадные бисквиты сочетаются кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока. Оригинальности вкуса предоставляет слой макового бисквита с добавлением арахиса.

Ореховый вкус
Легкий ванильный бисквит на основе взбитых желтков и белков, пропитанный ликерным сиропом, много орешков прекрасно сочетается со сливочно-сгущенным кремом. Любители орешков и максимального наслаждения будут в восторге.

Аромат вишни
Чередование шоколадного и белого бисквитов на основе желтков и белков, пропитанных ликерным сиропом. Невероятно вкусное сочетание сырного и сливочно-вишневого кремов. Насыщенный шоколадный вкус с сырным наполнением, которое по-особенному оттеняет незабываемый аромат вишни.

Медовая нежность с черносливом
Любимая всеми медовая классика - медовые, шифоновые бисквиты и крем на основе вареной сгущенки и сливок. По желанию можно добавить чернослив, курагу или изюм. Вкус для настоящих любителей наслаждения!

Сметанник
Многие называют "Сметанник" торт своим любимым и не спроста, ведь пухлые масляные и шоколадные бисквиты пропитанные ликерным сиропом; крем на основе сметаны и сливок с легким ноткам цедры лимона делают вкус непревзойденным.

Райское наслаждение
Оригинальный вкус, что соответствует своей назви- это, действительно, райское наслаждение. Изысканное сочетание пухлых шоколадных бисквитов и большой количеству крема на основе сливок и вареного сгущенного молока, не оставит равнодушными даже самых требовательных любителей вкусного десерта.

Медовая нежность с курагой
Любимая всеми медовая классика - медовые, шифоновые бисквиты и крем на основе вареной сгущенки и сливок. По желанию можно добавить чернослив, курагу или изюм. Вкус для настоящих любителей наслаждения!

Медовая нежность
Любимая всеми медовая классика - медовые, шифоновые бисквиты и крем на основе вареной сгущенки и сливок. По желанию можно добавить чернослив, курагу или изюм. Вкус для настоящих любителей наслаждения!

Идеал
Рыхлые бисквитные коржи трех видов: шоколадный, маковый и белый с изюмом, кофейная пропитка. Бисквиты сочетаются с помощью густого сладкого крема на основе вареного сгущенного молока и сливок с добавлением арахиса. Невероятный вид вкуса не оставит равнодушным самого отъявленного гурмана.

Зебра
Непредсказуемый вкус, содержащий в себе контрастное чередование шоколадного и белого бисквитов, которые соединены шоколадным кремом и сливками со сгущенным молоком. Разнообразия, создает неожиданный баланс вкуса всех элементов.

Арабика
Насыщенный вкус арабики воплощенный в кондитерской мечте. Шоколадные, шифоновые бисквитные коржи приобретают необычного вкуса благодаря ликерно-кофейной пропитке. Нежный крем на основе взбитых сливок и кофе. С первой попытки десерт останется лучшим спутником ароматной чашечки кофе.

Тирамису
Tiramisu (пер .- «поднимай меня выше») название этого десерта лучше предусматривает Ваше внутреннее состояние после того, как Вы его
попробуете. Чудный, нежный торт со вкусом итальянского десерта Тирамису. Белый бисквит, пропитанный кофейным сиропом и ликером Canari Ligueur Tiramisu. Нежный сливочно-сырный крем.

Спартак
Нежные шоколадные коржи соединены кремом на основе сметаны и легкими нотками лимонной цедры, которая добавляет необычного вкуса. Общий вкус оставляет непреодолимое желание попробовать еще кусочек.

Рафаело
Рыхлый, белый бисквит, пропитанный кокосовым ликером, крем на основе сливок и кокоса, прослойка из измельченного безе; сгущенное молоко, орешки. Нежный, воздушный вкус.

Пьяная вишня
Роскошный, вкусный, шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, сливочно-сметанным кремом и сочной вишенкой. Торт настолько пикантно-вкусный, что останется в вашей памяти надолго.

Банановый
Очень вкусный и сладкий десерт, который обязательно Вам понравится. Пухлые, вкусные бисквиты сочетаются сметанным-сливочным кремом с добавлением бананов. Для изготовления изделий мы используем только натуральные продукты и применяем новейшие технологии, поэтому этот нежный вкус Вы будете помнить долго.

Шоколадный брауни
Классический вкус, незамений для любителей насыщенного удовольствия. Шифоновые бисквиты и растопленный шоколад, коньячная пропитка с добавлением кусочков измельченного шоколада и, конечно же, шоколадный крем.

Фруктовая фантазия
Несколько слоев пышного бисквита, каждый слой из которых пропитанный фруктовым сиропом и сочетается творожно-сливочным, сметанно-сливочным кремами с добавлением кусочков фруктов. Фрукты могут быть различными или можно оставить один любимый для Вас.

Клубнично-творожный дуэт
Шифоновый бисквит пропитанный клубничным сиропом, крем-чиз, клубничный мусс.

Смородиновый бум
Невероятно вкусно сочетаются сливочно-сырный, заварной крем, крамбл и смородиновый джем. Насыщенный шоколадный вкус рыхлых бисквитов отлично гармонирует с нотками черной смородины.

Черничное суфле
Масляный бисквит с грецким орехом сочетается прослойкой черничного джема. Крамбл, молочный ганаш и мусс с черникой. Незабываемая удовольствие.

Морковный
Морковный торт с добавлением грецкого ореха и апельсина. Прослойка сырного крема вносит в десерт дополнительные вкусовые ноты.

Мятно-шпинатный
Мятно-шпинатный бисквит, крем-чиз с смородиной и смородиновым желе.

Крещатый Яр
Это тортик, который удовлетворит вкусы всех гостей! Нежный шоколадный бисквит, масляно-кофейный крем с прослойкой безе. Все слилось воедино и создало этот неповторимый вкус!

Золотой орех
Рыхлые шоколадные бисквиты с ноткой коньяка сочетаются двумя видами кремов: мусовым и шоколадным. Вкус прекрасно дополняют хрустящие карамельные орешки.

Вишня в шоколаде
Особое соотношение шоколадных бисквитов пропитанных вишнево-коньячным сиропом соединенных с вишневым джемом, шоколадным муссом и крем-чиз.

Киевский
Белково-шоколадные коржи, шоколадное безе с орехом и арахисом смазанные масляно-шоколадным кремом.

Груша в пломбире
Шоколадный шифоновый бисквит пропитанный грушевым конфитюром. Крем-пломбир с добавлением карамелизированой груши.

Королевская вишня
Нежный, шоколадный шифоновый бисквит с нотками коньяка, пропитанный вишневым компоте. Крем на основе натурального черного шоколада с добавлением кусочков вишни.

Госпожа Валевская
Песочное тесто с меренгой и слой джема. Масляно-заварной крем.