рус
0

Как правильно разрезать свадебный торт

Как правильно разрезать свадебный торт

Поделиться в соцсети:

Церемония разрезания торта

Церемония разрезания торта является долгожданной частью свадебного приема. Этот ностальгический момент символизирует первый раз, когда молодожены делят хлеб как муж и жена, а также демонстрируют свое обязательство поддерживать и подпитывать друг друга.


В зависимости от типа свадьбы разрезание торта может быть в начале или конце торжества. Если прием является простым делом с закусками и канапе, молодожены должны разрезать торт только после того, как они встретили своих гостей, поэтому торт доступен как часть меню.

Если прием включает в себя полный обед, торт будет разрезан после подачи ужина и первого танца пары. Ди-джей может подать сигнал резать торт, сделать объявление или репризу первой танцевальной музыки, поощряя гостей собраться возле торта для фотографии.


Разрезание торта может быть непростой задачей. Так как каждый свадебный торт уникален, каждый первый кусок также будет различным. Следующие правила являются основным ориентиром для пары, когда они создают первый кусочек семейной жизни.

 

Правильно

Неправильно

 

Слушайте фотографа

Разрезание торта очень фотогеничный момент. Фотограф может попросить пару разрезать определенный слой торта, который будет лучше смотреться на фотографии. Сложные украшения могут сделать нижний слой непрактичным выбором, в то время как верхний слой может быть слишком высоким для первого кусочка.


Сделайте паузу

Друзья и члены семьи захотят сделать снимки торжественного первого разрезания торта, поэтому пара займет время, чтобы позволить им сделать множество фотографий.


Работайте вместе

Рука жениха должна быть над рукой невесты во время отрезания первого кусочка торта, чтобы показать, как они будут работать вместе в браке. В зависимости от типа глазури паре потребуется использовать более одной руки, чтобы ровно разрезать торт.


Используйте сервировочный набор

Декоративный сервировочный набор для торта включает в себя нож и лопаточку, которые являются прекрасными принадлежностями к этому важному событию. Для свадьбы в стиле милитари можно использовать меч вместо ножа.


Кормите друг друга

Осторожно подавать друг другу символический первый кусок торта это прекрасная традиция, которая символизирует теплые отношения мужа и жены.


Предложите ломтики родне

На длительной церемонии разрезания торта или в более формальном случае пара может отрезать дополнительные кусочки торта, предложив их своим родственникам. Это показывает связь между двумя семьями, а также служит вкусным способом проявления уважения семей.

 

Уничтожить торт

Необходимо устоять перед желанием посмеяться на этой церемонии, кинув торт друг другу в лицо. Это может испортить тщательно наложенный макияж, взятый напрокат смокинг и дорогое свадебное платье, не говоря об уничтожении уважения, которое церемония разрезания торта должна продемонстрировать.


Использование пальцев

Десертная вилка станет подходящей посудой для кормления второй половинки тортом, избавляя от соблазна разрушить десерт.


Отрезание верхнего яруса

Не только верхний ярус может быть слишком нестабильным для хорошего первого куска, но многие пары сохраняют верхний ярус свадебного торта. У некоторых тортов можно без проблем отрезать кусочек с верхнего яруса, спросите кондитера и фотографа.

 

Как резать свадебный торт для сервировки

Молодожены также должны знать, как разрезать большой торт, чтобы подать его гостям. Многие кейтеринги и приемные залы берут плату за каждый кусочек торта, поэтому если гостей около 300 человек, расходы могут быть огромными.


Кусок свадебного торта представляет собой кусочек 2,5 см в ширину и 5 в глубину. Про этот размер порции говорят пекари, когда рекомендуют торты для проведения крупных мероприятий. Пара может выбрать более щедрые порции, но они должны быть осторожны с заоблачными ценами на свадебный торт.


Разрезая торт на порции, нужно разделить его на соответствующие части, чтобы получить ломтики правильного размера. Ярусы нужно разобрать, самый большой разрезают в первую очередь. Круглые торты разделяются на концентрические окружности глубиной 5 см, а каждую последующую окружность нарезают ломтиками. Квадратные свадебные торты сначала разделяют на прямоугольники, шириной в 5 см, чтобы их можно было нарезать, а ярусы в форме сердца нужно нарезать в линии соответствующего размера, прежде чем нарезать ломтиками.


Чтобы сделать ровные ломтики, нож должен ровно скользить между каждым разрезом. Используйте также небольшие десертные тарелки для каждого кусочка.


Разрезание свадебного торта это популярная свадебная традиция приема. Первый фрагмент может быть сохранен в красивых фотографиях и воспоминаниях, которые надолго останутся с вами как напоминание начала сладкой семейной жизни.